Una receta rápida y muy rica a la vez, en casa los suelo preparar a menudo ya que nos gustan mucho, en este caso utilice carne picada de pollo y pavo.
INGREDIENTES:
- 4 Pimientos verdes, aunque también los podemos utilizar rojos o amarillos.
- 400 gr de carne picada de la que más nos guste.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla
- dos cucharadas de tomate frito
- 1 pastilla de avecren
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
1º Ponemos a calentar el horno a 150 grados.
2º Lavamos bien los pimientos y les cortamos la parte de arriba y los vaciamos bien.
3º En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla cortada en juliana cuando este ya casi pochada le añadimos los dos dientes de ajo muy picaditos.
4º Ahora incorporamos la carne picada y la rehogamos bien, le damos bien de vueltas y dejamos que se haga, le añadimos la pastilla de avecren bien desmenuzada y las dos cucharadas de tomate frito y lo removemos todo bien.
5º Ahora vamos a rellenar nuestros pimientos con la carne picada, colocamos los pimientos sobre una bandeja de horno y lo introducimos en el horno precalentado a 150 grados durante 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario