Etiquetas

Buscar

martes, 11 de noviembre de 2014

CALABAZA CON CEBOLLA



     Aprovechando que tenía por casa una calabaza muy hermosa, decidí preparar con ella una deliciosa crema y con lo que me sobró prepare esta riquísima guarnición que va muy bien tanto para las carnes como para el pescado, en casa nos a gustado mucho y seguro que lo repito en más ocasiones.


INGREDIENTES:

- Un trozo de calabaza
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- pimentón de la vera



ELABORACIÓN:

1º Ponemos aceite de oliva en la sarten a calentar, mientras vamos cortando la cebolla y la calabaza en cuadrados, una vez caliente el aceite incorporamos la calabaza y la cebolla.


2º Salpimentamos la cebolla y la calabaza, bajamos fuego y lo dejamos a fuego lento hasta que la calabaza este tierna.

3º Cuando pinchemos la calabaza y ya este tierna, añadimos un poco de pimentón dulce y removemos, y ya tenemos lista nuestra deliciosa guarnición, en esta ocasión yo lo acompañe de pescado pero también va muy bien con la carne.






No hay comentarios:

Publicar un comentario