CAZUELA DE PESCADO Y PATATAS EN LA MYCOOK


     Un plato delicioso que siente muy bien en el invierno y también lo podemos comer en el verano algo más templadido, en casa nos gusta mucho.


INGREDIENTES:

- 1 diente de ajo
- media cebolla
- una ramita de perejil fresco o de bote
- 400 gr de patatas
- 700 ml de agua
- 50 ml de aceite de oliva
- 300 gr de merluza
- 50 ml de vino blanco
- sal, pimenton dulce
ELABORACIÓN:

1º Añadimos los 50 ml de aceite de oliva y programamos 1 minuto a 120 º velocidad 1.

2º Incorporamos el ajo, el perejil y la cebolla y programamos 4 minutos a 120 º a velocidad 1.

3º Bajamos los alimentos de las paredes con la ayuda de la espátula, y si han quedado los trozos muy grandes le podemos dar unos segundos al turbo para dejarlo más picados.

4º Ahora ponemos la paleta en las cuchillas y añadimos los 400 gr de patatas ya peladas lavadas, chascadas  y programamos 3 minutos a 120 º a velocidad 2. Cuando falte un minuto añadimos un poco de pimenton y el vino blanco.

5º Ahora incorporamos los 700 ml de agua, y el pescado troceado, un poco de sal y pimienta y programamos 20 minutos a 120 º velocidad 2.

Yo otras veces utililzo un preparado congelado que compro en el Dia que viene ya con el sofrito y con almejas.


Comentarios