Etiquetas

Buscar

martes, 4 de noviembre de 2014

PATATAS GUISADAS CON ALCACHOFAS


      Ya está llegando el frío y apetecen ya los platos de cuchara y calentitos, así que aquí os dejo este delicioso plato de patatas con alcachofas que es muy rápido de elaborar.




INGREDIENTES: ( Para dos personas )

- 2 patatas
- 1 diente de ajo
- media cebolla
- una lata de alcachofas
- sal, aceite de oliva
- colorante alimentarío
- sal, orégano, perejil
- un poco de agua


ELABORACIÓN:

1º Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar en una cazuela, pelamos y partimos el diente de ajo y lo añadimos al aceite y lo rehogamos un poco.
2º Pelamos y picamos la media cebolla y la añadimos a la cazuela y seguimos removiendo.
3º Pelamos las patatas, las lavamos y las chascamos en la cazuela junto con el ajo y la cebolla, lo rehogamos un poco y añadimos el colorante alimentario, añadimos un poco de agua hasta cubrir las patatas, rectificamos de sal y le añadimos un poco de perejil y oregano, dejamos cocer durante 15 minutos.


4º Pasados los 15 minutos añadimos nuestra lata de alcachofas bien escurridas y cortadas en cuartos, y le damos un par de vueltas.

Y ya tenemos listo nuestro delicioso plato.




No hay comentarios:

Publicar un comentario