SORBETE DE MANDARINA EN LA MYCOOK


              En casa nos encantan las frutas y una de mis favoritas es la mandarina y aprovechando que estamos en temporada y que estás que he comprado son de Fuente Palmera y están recién cogidas del árbol he preparado este delicioso sorbete de mandarina para la cena de Nochebuena.


INGREDIENTES:




- 500 Gr de mandarina en gajos congelada
- 100 gr de azúcar
- 100 ml de agua

ELABORACIÓN:

1º Pelamos bien las mandarinas y pesamos 500 gr de gajos y los introducimos en el congelador, mejor de un día para otro.

2º Ponemos los 100 gr de azúcar en la jarra de la Mycook y programamos 20 segundos a velocidad 10.

3º Introducimos los gajos congelados en la jarra junto con el azúcar y le añadimos los 100 ml de agua y se programa 2 minutos a velocidad progresiva del 7 al 10.

4º Servimos en copas o vasos, como más nos guste, si queremos podemos poner el borde del vaso con un poco de azúcar, para eso mojamos un poco el borde el vaso y lo pasamos por azúcar y luego servimos nuestro delicioso sorbete y listo para tomar.



     Os animo a que probéis este rico sorbete ya que en menos de 5 minutos lo tenemos listo y a todos les encanta lo podemos realizar para una cena importante y ponerlo después de la carne o el pescado.

Comentarios