La receta la encontré en el blog de cocina con Nairna
INGREDIENTES:
- 150 gr de galletas napolitanas
- 50 gr de mantequilla a punto pomada
- 150 gr de turrón Jijona
- 1 sobre de cuajada
- 120 ml de leche
- 400 ml de nata para montar
- Cacao en polvo para decorar
- Fideos de chocolate para decorar
ELABORACIÓN.
1º Ponemos las galletas en la jarra y le damos dos golpes de turbo.
2º Añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto a 40 ª velocidad 3.
3º Ponemos las galletas junto con la mantequilla sobre un molde desmoldable, lo aplastamos bien con la parte trasera del cubilete, y lo reservamos en la nevera.
4º Sin lavar la jarra, incorporamos el turrón troceado y el sobre de cuajada, programamos 10 segundos a velocidad 4.
5º Incorporamos la nata y la leche se programan 6 minutos a 90 º velocidad 3.
6º Vertemos la mezcla sobre el molde con una cuchara del revés para evitar que se rrompa la base, dejamos templar y luego la metemos en la nevera, está más buena hecha de un día para otro.
7º A la hora de servir podemos decorar la tarta con un poco de cacao en polvo y fideos de chocolate.
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