Está receta surgió de un modo improvisado ya que al ver lo que tenia en la despensa me dispuse a gastarlo y la verdad es que el resultado me ha gustado mucho, en esta ocasión lo acompañe con unas mini hamburguesas de pollo.
INGREDIENTES:
- 1 bote de nata de cocinar
- 1 bote de champiñones laminados
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- un poco de sal
- aceite de oliva
- un toque de pimienta
ELABORACIÓN:
1º En un sarten añadimos un poco de aceite de oliva, y cuando este caliente le incorporamos los champiñones bien escurridos, mientras vamos pelando la cebolla y el diente de ajo y se lo incorporamos también a los champiñones hasta que estén blanditos.
2º Ahora es cuando añadimos la nata, y salpimentamos al gusto yo le añadí del molinillo de tres pimientas, y lo dejamos cocer unos minutos con el fuego bajito.
2º Ahora es cuando añadimos la nata, y salpimentamos al gusto yo le añadí del molinillo de tres pimientas, y lo dejamos cocer unos minutos con el fuego bajito.
Comentarios
Publicar un comentario