Etiquetas

Buscar

domingo, 1 de febrero de 2015

CHAMPIÑONES CON CEBOLLA Y NATA



Está receta surgió de un modo improvisado ya que al ver lo que tenia en la despensa me dispuse a gastarlo y la verdad es que el resultado me ha gustado mucho, en esta ocasión lo acompañe con unas mini hamburguesas de pollo.



INGREDIENTES:



- 1 bote de nata de cocinar
- 1 bote de champiñones laminados
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- un poco de sal
- aceite de oliva
- un toque de pimienta

ELABORACIÓN:

1º En un sarten añadimos un poco de aceite de oliva, y cuando este caliente le incorporamos los champiñones bien escurridos, mientras vamos pelando la cebolla y el diente de ajo y se lo incorporamos también a los champiñones hasta que estén blanditos.



2º Ahora es cuando añadimos la nata, y salpimentamos al gusto yo le añadí del molinillo de tres pimientas, y lo dejamos cocer unos minutos con el fuego bajito.


3º En está ocasión lo acompañe de mini hamburgesas de pollo y nos gusto mucho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario