Etiquetas

Buscar

lunes, 2 de febrero de 2015

COLIFLOR CON NATA Y TAQUITOS DE PAVO



             En casa la coliflor nos encanta de todas las maneras y en está ocasión la prepare con nata, taquitos de pavo y queso para gratinar, es muy fácil y rápida de preparar ya que si ya tenemos cocida la coliflor tendremos la receta lista en unos 15 minutos.




INGREDIENTES:

- Una coliflor ya cocida
- 1 brick de nata liquida para cocinar
- 150 gr de taquitos de pavo, jamón serrano lo que tengamos por casa
- 125 gr de queso rallado para gratinar
- Sal y pimienta
- Un poco de mantequilla para engrasar el recipiente.

ELABORACIÓN:

1º Hay que cocer la coliflor, yo la suelo cocer en el microondas durante 25 minutos en el  Microvapor de tupperware, se puede cocer de forma tradicional en una olla con agua hirviendo.

2º En un recipiente apto para el horno untamos con un poco de mantequilla en el fondo y por los laterales y vamos colocando los ramilletes de nuestra coliflor.


3º Ahora cortamos nuestro pavo, jamón lo que tengamos o lo que más nos guste y se lo añadimos a la coliflor, también incorporamos la nata, el queso rallado un toque de pimienta y la sal.


4º Con el horno precalentado a 180 º metemos nuestra coliflor y lo gratimamos durante unos 10 minutos, si nos gusta mas doradito la dejamos unos minutos más.




      Ya tenemos lista nuestra coliflor, yo en esta ocasión la acompañe de unos filetes de cinta de lomo a la plancha.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias Marina Madrazo, mis recetas son tus recetas, un beso

    ResponderEliminar