Etiquetas

Buscar

domingo, 12 de abril de 2015

BACALAO CON CEBOLLA Y TOMATE



     El bacalao me encanta de todas las maneras, y así con tomate y cebolla es una de mis recetas favoritas, en esta ocasión lo preparé solo para mi ya que estaba sola en casa.



INGREDIENTES

- 3 trozos de bacalao desalado
- aceite de oliva
- un poco de harina
- 1 cebolla
- dos tomates maduros


ELABORACIÓN:

1º Una vez ya tenemos desalado el bacalao, lo pasamos por harina y le quitamos los excesos de harina.

2º Ponemos un poco de aceite en una sartén, y cuando este caliente le añadimos el bacalao, una vez que este dorado le damos la vuelta y sacamos sobre un papel absorbente


3º En una cacerola añadimos un poco de aceite y cuando este caliente le añadimos la cebolla picada en juliana.

4º Una vez que la cebolla este transparente le añadimos los tomates triturados y un poco de pimienta, y lo dejamos cocer durante 2 minutos, pasados los dos minutos le añadimos el bacalao, le bajamos el fuego y lo cocinamos durante 15 minutos, a mitad de cocción le daremos la vuelta al bacalao.






Pues aquí esta este delicioso plato que además es muy rápido y fácil de preparar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario