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viernes, 24 de abril de 2015

COLIFLOR A LA VINAGRETA



  He de confesar que me encanta la coliflor de todas las maneras, y ahora que está llegando ya el fresquito no me canso de comerla de está manera, además sirve de acompañante tanto como para la carne o pescado.



INGREDIENTES:

- 4 Ramilletes de coliflor ya cocida
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo bien picaditos
- aceite de oliva
- vinagre de vino
- sal



ELABORACIÓN:

1º Ponemos a cocer la coliflor, la podemos cocer en una olla con agua hirviendo o en el microondas al vapor, yo siempre la hago en el microondas y así evito los olores.


2º Dejamos enfriar la coliflor.

3º Partimos en cuadraditos, el pimiento rojo, verde la cebolla y el diente de ajo y lo ponemos en un bol.

4º Hacemos una vinagreta con 3 partes de aceite de oliva ( tres cucharadas soperas ) y una de vinagre con un toque de sal y lo mezclamos todo bien con unas varillas.

5º En una ensalada añadimos la vinagreta, las verduras partidas y la coliflor partida en ramilletes, mezclamos con cuido con dos cucharadas y la guardamos en la nevera al menos dos horas para que macere, luego ya la tenemos lista para servir y disfrutar de este plato tan rico.






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