MAGDALENAS CON NATA Y AROMA A VAINILLA EN LA MYCOOK



Aquí os dejo otras deliciosas madgalenas, en casa no nos cansamos de comerlas y a mis hijas les encanta llevarlas al colegio.


INGREDIENTES:


  • 2 huevos 
  • una pizca de sal fina
  • 125 gr de azúcar
  • 100 ml de nata para montar
  • 50 gr de aceite de girasol
  • 180 gr de harina 
  • 1 sobre de levadura 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

ELABORACION:

  1. Encendemos  el horno a 200º, calor arriba y abajo.
  2. Ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas y echamos en la jarra los 2 huevos, la sal y los 125 gr de azúcar, programamos 30 segundos 40º velocidad 3, después 4 minutos sin temperatura velocidad 3.
  3. Añadimos los 100 ml de nata y programamos 1 minuto sin temperatura velocidad 3, vamos echando el aceite por el bocal de la tapa y después la vainilla.
  4. En un bol tamizamos los 180 gr de harina y el sobre de la  levadura.
  5. En el bol de la harina vertemos la mezcla de la jarra y removemos bien para que se integre todo con la espátula.

  1. Con la cuchara de servir el helado rellenamos hasta la mitad las capsulas de las magdalenas. 

  1. Horneamos durante 15 minutos muy importante no abrir el horno, unas vez estén listas las dejamos enfriar sobre una rejilla.


Comentarios