Aquí os dejo otras deliciosas madgalenas, en casa no nos cansamos de comerlas y a mis hijas les encanta llevarlas al colegio.
- 2 huevos
- una pizca de sal fina
- 125 gr de azúcar
- 100 ml de nata para montar
- 50 gr de aceite de girasol
- 180 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
ELABORACION:
- Encendemos el horno a 200º, calor arriba y abajo.
- Ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas y echamos en la jarra los 2 huevos, la sal y los 125 gr de azúcar, programamos 30 segundos 40º velocidad 3, después 4 minutos sin temperatura velocidad 3.
- Añadimos los 100 ml de nata y programamos 1 minuto sin temperatura velocidad 3, vamos echando el aceite por el bocal de la tapa y después la vainilla.
- En un bol tamizamos los 180 gr de harina y el sobre de la levadura.
- En el bol de la harina vertemos la mezcla de la jarra y removemos bien para que se integre todo con la espátula.
- Con la cuchara de servir el helado rellenamos hasta la mitad las capsulas de las magdalenas.
- Horneamos durante 15 minutos muy importante no abrir el horno, unas vez estén listas las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario