A mis hijas les encantan las magdalenas y siempre estamos experimentando con nuevos sabores, están las encantan y se las suelen llevar muy a menudo al colegio.
INGREDIENTES:
250 gr de harina
1 sobre de levadura química
4 huevos
220 gr de azúcar
150 ml de aceite de girasol
25 gr de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 cucharada de esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
1º Precalentamos el horno a 200 grados calor arriba y abajo
2º En un bol añadimos los 4 huevos y los 220 gr de azúcar y batimos bien hasta que doblen su volumen.
3º Añadimos los 150 ml de aceite de girasol y los 25 gr de mantequilla y batimos con la batidora de varillas eléctrica.
4º Incorporamos la harina y la levadura previamente tamizada, la pizca de sal, el azúcar avainillado y la cucharilla de esencia de vainilla y mezclamos bien, hasta que se quede una mezcla bien homogénea.
5º Rellenamos las cápsulas de las magdalenas, yo siempre utilizo la cuchara de servir el helado.
A estás magdalenas mis hijas las decoraron un poco, a algunas con fideos de chocolate, otras con fideos de colores.
Comentarios
Publicar un comentario