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sábado, 11 de abril de 2015

MAGDALENAS DE VAINILLA





A mis hijas les encantan las magdalenas y siempre estamos experimentando con nuevos sabores, están las encantan y se las suelen llevar muy a menudo al colegio.

INGREDIENTES:



250 gr de harina
1 sobre de levadura química
4 huevos
220 gr de azúcar
150 ml de aceite de girasol
25 gr de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 cucharada de esencia de vainilla


ELABORACIÓN:

1º Precalentamos el horno a 200 grados calor arriba y abajo

2º En un bol añadimos los 4 huevos y los 220 gr de azúcar y batimos bien hasta que doblen su volumen.

3º Añadimos los 150 ml de aceite de girasol y los 25 gr de mantequilla y batimos con la batidora de varillas eléctrica.

4º Incorporamos la harina y la levadura previamente tamizada, la pizca de sal, el azúcar avainillado y la cucharilla de esencia de vainilla y mezclamos bien, hasta que se quede una mezcla bien homogénea.




5º Rellenamos las cápsulas de las magdalenas, yo siempre utilizo la cuchara de servir el helado.





 A estás magdalenas mis hijas las decoraron un poco, a algunas con fideos de chocolate, otras con fideos de colores.


6º Horneamos durante 12 - 15 minutos, muy importante no abrir el horno mientras se hornean, cuando veamos que ya están pinchar con una brocheta y si sale limpia ya estarán las magdalenas,  luego dejamos enfriar sobre una rejilla.







     Con esta receta nos salen 24 magdalenas, y si no vamos a consumirlas todas, cuando estén bien frías las podemos meter en bolsas de plástico y congelaras. Luego cuando las queramos con consumir las sacamos y se descongelan a temperatura ambiente.

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