Hoy compre unas rodajas frescas de salmón y no tenia muy claro como prepararlo, así que me di una vuelta por el club Mycook y di con está deliciosa receta que la verdad es que nos ha gustado mucho y seguro que la repetiré en más ocasiones.
INGREDIENTES:
- 1 Litro de Caldo de pescado (o agua con pastilla de caldo)
- 2 Patatas
- 1 Cebolla (mediana)
- 2 Rodajas de Salmón (fresco)
- 1 pizca/s Sal Maldon
- 1 pizca/s Pimentón (de La Vera)
- 1 pizca/s Aceite
ELABORACIÓN:
1º Añadir el litro de caldo o el agua con la pastilla en el interior de la jarra.
2º Pelamos las patatas y la cebolla, lavamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1cm de grosor y las colocamos en el cestillo.
3º Colocamos sobre la bandeja de vapor un poco de papel albal para evitar que se se escapen los jugos y sobre el papel ponemos las dos rodajas de salmón. Colocamos el cestillo con las patatas y cebolla dentro de la jarra y ponemos la bandeja del vapor con el salmón y programamos 25 minutos a 12 º velocidad 3.
4º Pasado el tiempo ya solo nos queda emplatar y colocar sobre las patatas y cebolla un chorrito de aceite de oliva, y un poco de pimentón de la vera, y sobre el salmón un poco de tomillo, romero y sal maldón.
Una receta muy sana y muy rica.
ResponderEliminarUn saludo.
Buenísima receta, nos encanta a toda la familia!
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