Etiquetas

Buscar

sábado, 27 de junio de 2015

GAZPACHO DE TOMATE Y SANDIA



INGREDIENTES:

- 300 gr de sandia sin pepitas, yo utilizo la fashion
- 300 gr de tomate
- 1 pimiento verde italiano
-medio diente de ajo
-3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 500 ml de agua
- 50 gr de pan
- una pizca de sal

ELABORACION:

1º Partimos la sandia y la ponemos en un bol

2º Lavamos los tomates, les partimos y los añadimos a la sandia

3º Lavamos el pimiento lo troceamos y se lo incorporamos al tomate y la sandia.

4º Añadimos el diente de ajo.

5º Incorporamos lo 500 ml de agua, los 50 gr de miga de pan, el vinagre y el aceite, y batimos todo muy bien con la batidora.

6º Si queremos que nos quede más fino lo pasamos todo por un chino, y lo dejamos enfriar en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario