INGREDIENTES:
0.5 kilo de tomates bien maduros
0.5 kilo de zanahoria cocida
1 diente de ajo
un pelin de sal
de un vaso de agua añadir 1.5 dedos de aceite de oliva
ELABORACION:
1º Pelamos las zanahorias,y las añadimos al agua hirviendo para que se cuezan
2º Una vez cocidas las ponemos a escurrir y las dejamos enfriar.
3º Lavamos muy bien los tomates, los partimos en trozos y los añadimos al vaso de la batidora.
4º Partimos las zanahorias y las incorporamos junto a los tomates.
5º Añadimos el diente de ajo pelado y troceado.
6º Empezamos a triturar bien con la batidora.
7º Añadimos el aceite poco a poco y seguimos batiendo con la batidora.
8º Dejamos enfriar el salmorejo en la nevera, y ya solo nos queda decorar el plato con huevo cocido, trozos de pimiento verde, jamón serrano, o lo que nos apetezca.
La receta la vi en el Programa de televisón LA BASCULA
Comentarios
Publicar un comentario