Ya que están subiendo tanto las temperaturas lo único que apetece es comer y beber cosas fresquitas y no hay nada más fresquito que un granizado y en este caso de café descafeinado
INGREDIENTES:
- 300 g Cubitos de hielo
- 150 g Azúcar
- 50 g Agua
- 3 c/s Café soluble
ELABORACIÓN:
1º Introducimos en la jarra, los 300 gr de cubitos de hielo, los 50 gr de agua y los 150 gr de azúcar, y programamos 35 segundos a velocidad 7.
2º En un vaso añadimos 3 cucharas soperas de café soluble y le añadimos un poco de agua y lo disolvemos bien.
3º Colocamos la paleta mezcladora en las cuchilllas, añadimos el café y le programamos 8 segundos a velocidad 3.
Está granizada es ideal para estos días de verano tan calurosos, yo alguna vez le añado en mi vaso un poquito de leche a la granizda y me encanta.
Muy buena tu receta!
ResponderEliminarMi nuevo blog:
www.lanuevacocinadeolguichi.blogspot.com
Hola Olga, me he dado una vuelta por tu blog y me han encantando muchas recetas, desde hoy lo visitaré más amenudo
ResponderEliminar