INGREDIENTES:
- Medio kilo de boquerones bien limpios y sin espinas
- 1 cebolla no muy grande
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde italiano
- 3 tomates bien maduros,
- 2 dientes de ajo
- una pastilla de avecren de pescado
- medio litro de agua
- un vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y perejil
ELABORACIÓN.
- Cogemos nuestros boquerones y los limpiamos muy bien, les quitamos la cabeza y las espinas y los dejamos abiertos.
- En una sarten añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar,
5. Pasado este tiempo, lavamos pelamos y añadimos cortados los tomates en cuadraditos en nuestra salsa y lo dejamos cocinar durante 9 - 10 minutos.
6. Ahora añadimos el medio litro de agua, junto con la pastilla de concentrado de pescado, o si tenemos caldo de pescado, rectificamos de sal y dejamos cocer durante 7 minutos.
7.Ahora vamos colocando nuestros boquerones con la piel hacia abajo alrededor de nuestra cazuela y los dejamos cocer durante 10 minutos, por ultimo le añadimos un poco de perejil por encima y ya tenemos listos nuestros deliciosos boquerones a la cazuela, se pueden comer calientes, y si nos sobran de un día para otro están muy buenos así fresquitos, espero que os guste y os animéis a prepararlos.
Está receta nos ha gustado mucho y de seguro que la repito muy a menudo, os animo a que la realicéis y ya me contáis como os quedarón.
Gracias por la receta, por compartira. !!a hago seguro!!
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