CONTRAMUSLOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA





INGREDIENTES :



- 5 Contra muslos de pollo
- 2 patatas grandes, o 4 pequeñas
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- orégano
- un vaso de vino blanco
- aceite de oliva virgen

ELABORACION:

1º Ponemos a calentar el horno a 200 grados, con calor arriba y abajo.

2º Mientras vamos preparando nuestros contra muslos, ami me gusta quitarles la piel y el exceso de grasa.

3º Pelamos nuestras patatas y cebolla, las cortamos en rodajas no muy gordas ni muy finas y las disponemos en una fuente apta para el horno con un poco de aceite de oliva y orégano por encima.



4º Colocamos sobre las patatas nuestros sobre muslos de pollo ya sin piel y salpimentamos, añadimos un vaso de vino blanco por encima, a mi me gusta hacerle unos cortes al pollo y ponerles unas laminas de ajos entre medias, lo metemos al horno ya precalentado durante 50 minutos, a los 25 minutos les daremos la vuelta.



 Ya solo nos queda disfrutar de este delicioso pollo con sus patatas y su cebolla, os aconsejo que compréis doble de pan porque está receta esta de mojar pan.




Comentarios