SALCHICHAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA Y VINO BLANCO



      Aquí os dejo estas deliciosas salchichas, un plato muy económico, rápido de preparar y delicioso, vamos que lo tiene todo.


INGREDIENTES:

- 1 Kilo de salchichas frescas de pollo
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- perejil

ELABORACIÓN:

1º En una sarten añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar, mientras vamos pinchando nuestras salchichas por los dos lados, para evitar que se revienten.

2º Cuando esta caliente el aceite añadimos la cebolla cortada en juliana, junto con las dos hojas de laurel, cuando la cebolla este pochada le añadimos los dientes de ajo troceados, y pasados dos minutos le añadimos las salchichas.



3º Dejamos cocinar las salchichas y le añadimos el vaso de vino blanco, y si vemos que se queda sin caldo le incorporamos un poco de agua, le damos unas cuantas vueltas y al terminar le añadimos un poco de perejil picado.



Os aseguro que si probais, repetireis y no podreís dejar de mojar pan.

Comentarios