Este año está siendo muy caluroso, así que solo apetece comer y cenar cosas fresquitas, así que en la medida de lo posible vamos a evitar que sean muy caloricas y por eso hoy he sustituido el pan de la receta por el calabacin y las zanahorias, y he decir que el resultado a sido más que favorable,a las niñas les ha encantado y se lo han comido sin rechistar incluso Elena ha repetido.
INGREDIENTES:
- 1 Kilo de tomates bien maduros
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 zanahorias grandes o 4 pequeñas
- 250 gr de calabacin ya pelado
- 1 diente de ajo sin germen
- un poco de sal
ELABORACIÓN:
1º Lavamos los tomates y los cortamos en cuartos, lo añadimos a la jarra.
2º Pelamos los calabacines, añadimos los 250 gr a la jarra.
3º Pelamos el diente de ajo y lo incorporamos a la jarra, yo le suelo quitar el germen para que no se repita.
5º Programamos la maquina 2 minutos a velocidad 10.
6º Por el vocal con el vaso puesto vamos añadiendo poco a poco los 100 ml de aceite de oliva que previamente lo tendremos ya pesado, si nos gusta más espeso es cuestión de darle mas tiempo.
7º Ya tenemos listo nuestro salmorejo para la dieta, ahora lo ponemos en un recipiente y lo guardamos en la nevera para que este bien fresquito.
8º En casa nos gusta comerlo acompañado de huevo cocido, con un chorrito de aceite de oliva y un poco de jamón serrano picadito.
A mis hijas les encanta decorarse ellas mismas sus platos
8º En casa nos gusta comerlo acompañado de huevo cocido, con un chorrito de aceite de oliva y un poco de jamón serrano picadito.
A mis hijas les encanta decorarse ellas mismas sus platos
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