CREMA DE ZANAHORIA Y CEBOLLA EN LA MYCOOK




     En casa nos encantan las zanahorias y en crema se la comen mis hijas muy bien, así que con la llegada del frío son varias veces las noches que cenamos cremas calentitas de primero.

INGREDIENTES:

  • 50 grs de Aceite de oliva
  • 100 grs de cebolla
  • 750 grs de Zanahoria
  • 700 ml de Agua
  •  Sal


ELABORACIÓN:

1º Ponemos en la jarra los 50 gr de aceite de oliva, y programamos 1 minuto a 100 º grados, velocidad 1.

2º Incorporamos los 100 gr de cebolla cortada y se programa 3 minutos a velocidad 5, velocidad 1.

3º Añadimos los 750 gr de zanahoria pelada y cortada en trozos y programamos 1 minuto a velocidad 5.

4º Ahora incorporamos los 700 ml de agua junto con la sal en la jarra, tapamos y colocamos el cestillo del revés encima de la tapa, y programamos 30 minutos a velocidad4 a 110 º grados.



5º Pasado los 30 minutos, le damos unos golpes de turbo hasta conseguir la textura que más nos guste.





Comentarios