En casa la tarda de manzana es la que más nos gusta a todos y en esta ocasión la he preparado en la mycook, pero si no tenemos se puede hacer igualmente con la batidora.
INGREDIENTES:
-4 O 5 Manzanas
- 1 sobre de preparado de flan o de natillas
- 1 huevo
- 1 cucharadira de levadura en polvo
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 150 gr de harina
- 220 ml de leche entera
- 120 ml de aceite de girasol
- 2 cucharadas soperas de mermelada
- 1 cucharada sopera de agua
ELABORACIóN:
- Pelamos 3 manzanas y las troceamos un poco, las añadimos a la mycook y programamos 30 segundos a velocidad 5.
- Añadimos el resto de los ingredientes en la jarra y se programa 40 segundos a velocidad progresiva 5 - 10.
- Cogemos nuestro molde redondo y lo engrasamos un poco con mantequilla, añadimos la mezcla de la jarra.
Pelamos y descorazonamos las otras dos manzanas y las cortamos en laminas finitas y las vamos colocando sobre el preparado de la tarta.
Con el horno precalentado a 170 grados, introducimos nuestra tarta y se hornea durante unos 30 minutos aproximadamente, comprobamos si está bien hecha si al pinchar con un palillo este sale limpio.
Mientras se templa nuestra tarta, vamos preparando el almíbar con dos cucharadas soperas de la mermelada que mas nos guste y una cucharada sopera de agua, se calienta un poco en el microondas y se pincela bien toda la tarta. Está tarta está más buena de un día para otro.
Está Deliciosa y menuda pinta
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