Está tarde mis hijas me pidieron para merendar una tarta o bizcocho, así que mire lo que tenía por casa y me acorde de la tarta de galletas que me preparaba mi madre a mi y a mis hermanos, así que nos pusimos las tres manos a la obra.
INGREDIENTES:
- Un rulo de galletas tipo María
- 3 cucharadas de cola cao
- 150 ml de leche para mojar nuestras galletas
- 250 gr de chocolate para fundir
- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
ELABORACIÓN:
1º Ponemos a calentar un poco nuestra leche junto con las cucharadas de cola cao, cuando esté caliente retiramos del fuego y dejamos que se enfrié un poco.
2º Derretimos al baño maría el chocolate junto con la mantequilla.
3º Vamos cogiendo de una en una las galletas maría y las vamos mojando un poco por la leche, las pasamos a una bandeja de cristal o molde,
3ºcolocamos primero una capa de galletas y después una de chocolate, así sucesivamente hasta terminar con una capa de chocolate.
4º Dejamos que se enfríe un poco y lo metemos en la nevera
La tarta está mejor de un día para otro, nosotras en este caso no quisimos esperar y la probamos a las dos horas.
Comentarios
Publicar un comentario