- - 500 gr de champiñones laminados
- - 40 ml de aceite de oliva
- - 5 dientes de ajo
- - una pizca de pimentón de la vera dulce o picante como más os guste
- -sal al gusto
- - medio vaso de vino blanco
- - 1 cebolla pequeña
ELABORACIÓN:
1º Lavamos bien los champiñones para quitarles los restos de la tierra.
2º Ponemos en la jarra de la Mycook los 40 ml de aceite de oliva y programamos 1 minuto a 120 º velocidad 2.
3º Añadimos los 5 dientes de ajo un poco troceados y se programa 1 minuto a 120 º velocidad 2.
4º Pelamos la cebolla y la partimos en 4 partes, la añadimos a la jarra y se programa 2 minutos a 120 º velocidad 1. A mi me gusta darle luego 2 golpes de turbo, para que no se note el ajo y la cebolla.
5º Retiramos la jarra de la Mycook y colocamos nuestra paleta mezcladora, incorporamos los champiñones y la sal y se programa 8 minutos a 120º velocidad 2.
6º Incorporamos un poco de pimentón dulce o picante como más os guste, y el medio vaso de vino blanco y se programa 3 minutos a 120 º velocidad 2.
Y ya tenemos listos nuestros champiñones, como veis es una receta fácil de preparar y en muy poco tiempo, podéis acompañar estos champiñones con un huevo frito, con patatas fritas con un filete con pescado....
Comentarios
Publicar un comentario