Etiquetas

Buscar

sábado, 12 de marzo de 2016

EMPANADILLAS DE ATUN, QUESO Y MAHONESA


     Hay que tendrán las empanadillas que a todos nos gustan tanto, hoy las hemos preparado con un relleno nuevo y la verdad es que nos ha gustado mucho y ya va a pasar parte de nuestro recetario.




INGREDIENTES:



- 2 Latas de atún bien escurridas
- 1 cucharada sopera de queso de untar
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- obleas para las empanadillas
- 1 huevo para pintar las empanadillas 

ELABORACION:

1º Abrimos nuestras latas de atún, y las escurrimos bien, ponemos el atún en un bol.

2º Añadimos una cucharada sopera de queso de untar, una cucharada sopera de mayonesa y lo mezclamos todo bien.


3º Ahora vamos rellenando nuestras empanadillas, las pintamos con el huevo batido.
                             


4º Con el horno ya caliente a 180º introducimos las empanadillas y las tenemos hasta que se doren, aproximadamente 12 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario