Etiquetas

Buscar

lunes, 14 de marzo de 2016

FRESAS CON LECHE Y AZÚCAR

     Vamos a preparar unas deliciosas fresas con leche, yo creo que es un clásico de toda la vida, mi madre nos las preparaba a mis hermanos y a mí, y ahora soy yo las que se las preparó a mis hijas y les encantan.




INGREDIENTES:


- 1 Kilo de fresas 
- 1 Litro de leche entera
- azúcar al gusto

ELABORACIÓN:

1º Lavamos bien nuestras fresas y les quitamos las hojas.

2º En un recipiente grande con tapa, vamos partiendo nuestras fresas, le añadimos el azúcar al gusto según nos gusten más o menos dulces, yo les suelo añadir 10 cucharadas soperas de azúcar



3º Le añadimos la leche y le damos bien de vueltas con la cuchara, tapados y dejamos reposar en la nevera al menos durante 6 horas para que la leche tome bien el sabor de las fresas.



2 comentarios:

  1. Mira que sencillo, buenísimo y sano, que rico Elena. Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Myrian, si las preparas veras que buenas que están un beso.

    ResponderEliminar