LECHE FRITA EN LA MYCOOK



     A mi marido le encanta la leche frita, y hoy para celebrar el día del Padre le hemos preparado uno de sus  postres favoritos.



INGREDIENTES:


  - 1 Litro de leche entera
- 150 gr de harina de maíz
- 150 gr de azúcar
- harina para rebozar
- la piel de un limón
- 2 huevos para el rebozado
- azúcar y canela en un plato para rebozar

ELABORACION:

1º Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la Mycook, añadimos el litro de leche, los 150 gr de harina de maíz, 150 gr de azúcar, la piel del limón, y se programa 8 minutos a 100 grados velocidad 3.

2º Pasado este tiempo vertemos la mezcla obtenida en una bandeja y la extendemos bien, para dejarla que se enfrié.



3º Cuando ya esté fría nuestra leche, la cortamos en porciones cuadradas mas o menos del mismo tamaño.



4º Ahora pasamos nuestra leche por harina, luego por huevo y la freímos en una sarten con abundante aceite de oliva.



5º Una vez frita nuestra leche, la vamos sacando sobre un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.

5º En un plato hondo añadimos un poco de azúcar y canela, lo removemos bien y vamos pasando la leche frita por el azúcar y la canela.







Comentarios