El pollo le gusta a todo el mundo, o eso creo a nosotros nos gusta mucho yo suelo aprovechar cuando está de oferta para comprar cantidad y preparar muchas cosas con el, hoy vamos a preparar unos mugis de pollo que a las niñas les encantan, además son ideales para la cena.
INGREDIENTES:
- 500 gr de pechuga de pollo picada
- 2 rebanadas de pan bimbo
- 60 gr de queso de untar
- 60 ml de leche
- una pizca de sal
- 2 huevos
- pan rallado
ELABORACION:
1º Ponemos en un bol la carne picada con un poco de sal.
2º En la jarra de la mycook, añadimos las dos rebanadas de pan bimbo, junto con el queso, y la leche y programamos 15 segundos a velocidad 8.
3º Vertemos la mezcla anterior en el bol junto con la carne picada y lo mezclamos bien con la espátula.
4º Ya tenemos lista nuestra masa, si queremos la podemos dejar reposar un par de horas en la nevera, o directamente ya podemos empezar a formar nuestros mugis.
5º Batidos los dos huevos en un plato y en otro plato ponemos el pan rallado.
6º Ahora vamos cogiendo porciones de la mezcla y los pasamos por huevo y luego por el pan rallado. Yo esta vez los he dado forma con el croquetero de tapperware, pero otras veces los hago a mano.
7º freímos en abundante aceite de oliva, los dejamos escurrir sobre papel y ya tenemos listos nuestros deliciosos mugis.
Hola Elena, que buena receta, esta me la apunto para hacerla...pero la haré Sin Gluten. Voy a quedarme por tu blog.
ResponderEliminarUn saludo y feliz fin de semana.
Buenos días, espero que los prepares y ya me cuentes el resultado, un saludo.
ResponderEliminar