Buenas tardes, aquí os traigo otro delicioso plato, en está ocasión se trata de un solomillo de cerdo con salsa de naranja, acompañado de puré de patata casero.
Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo
- 1 naranja de zumo
- un vaso pequeño de vino blanco
- un poco de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar.
ELABORACIÓN:
1º Precalentamos el horno a 180 grados
2º En una bandeja apta para el horno, colocamos el solomillo de cerdo, le añadimos un poco de aceite de oliva, el vaso de vino blanco y el zumo de la naranja, junto con la cucharadita de azúcar.
3º Con el horno ya caliente, introducimos la bandeja en el horno y lo tenemos durante 20 minutos con calor arriba y abajo a 180 grados.
4º Cuando lo saquemos del horno, cortamos nuestro solomillo en medallones, le añadimos un poco de salsa por encima y yo en está ocasión lo he acompañado de un delicioso puré de patatas casero.
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