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martes, 5 de abril de 2016

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE NARANJA CON PURÉ DE PATATA




     Buenas tardes, aquí os traigo otro delicioso plato, en está ocasión se trata de un solomillo de cerdo con salsa de naranja, acompañado de puré de patata casero.


Ingredientes:





-1 solomillo de cerdo
- 1 naranja de zumo
- un vaso pequeño de vino blanco
- un poco de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar.

ELABORACIÓN:

1º Precalentamos el horno a 180 grados

2º En una bandeja apta para el horno, colocamos el solomillo de cerdo, le añadimos un poco de aceite de oliva, el vaso de vino blanco y el zumo de la naranja, junto con la cucharadita de azúcar.


3º Con el horno ya caliente, introducimos la bandeja en el horno y lo tenemos durante 20 minutos con calor arriba y abajo a 180 grados.

4º Cuando lo saquemos del horno, cortamos nuestro solomillo en medallones, le añadimos un poco de salsa por encima y yo en está ocasión lo he acompañado de un delicioso puré de patatas casero.




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