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lunes, 4 de abril de 2016

SOLOMILO DE CERDO CON CHAMPIÑONES EN SALSA



     En casa nos gusta mucho la carne, y está vez les he preparado un delicioso solomillo de cerdo con salsa de champiñones y cebolla.



INGREDIENTES:




- 1 Solomillo de cerdo
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de concentrado de verduras
- 4 cucharadas soperas de tomate frito.

ELABORACIÓN:

1º En una sarten añadimos un poco de aceite de oliva y lo ponemos a calentar, picamos las cebolla muy finita junto con los dos dientes de ajo, cuando el aceite esta caliente añadimos la cebolla y los dientes de ajo bien picados.


2º Cuando ya esta pochada la cebolla y el ajo, añadimos los champiñones laminados bien lavados, rectificamos de sal.

3º Añadimos el vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol, ahora añadimos las 4 cucharadas de tomate frito y removemos bien, incorporamos la pastilla de concretado de verduras junto con un vaso de agua y seguimos removiendo, dejamos cocer un par de minutos, añadimos la cucharada sopera de harina para que espese la salsa un poco.




4º Cogemos el solomillo y lo partimos en filetes, lo salpimentamos por ambos lados y lo añadimos a la sarten, le damos la vuelta pasados unos minutos, para que se haga por ambos lados y ya tenemos listo nuestro delicioso plato.






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