MACARRONES CON CHORIZO Y QUESO
INGREDIENTES:
-250 gr de macarrones
- un litro de agua
- un poco de aceite de oliva
- sal
- 2 chorizos
- media cebolla
- tomate frito´
- queso rallado
ELABORACIÓN:
1º En una olla ponemos el litro de agua, le añadimos unas gotas de aceite y lo ponemos a calentar, cuando este hirviendo le añadimos los macarrones y los removemos, los dejamos a fuego medio durante unos 9 minutos aproximadamente.
2º Mientras en una sarten añadimos un poco de aceite de oliva, y vamos picando la mitad de la cebolla, con el aceite ya caliente le añadimos la cebolla y la sofreimos.
3º Ponemos a escurrir los macarrones en un colador, y vamos partiendo nuestros dos chorizos, que se los añadiremos a la sartén con la cebolla, le damos un par de vueltas y en 2 minutos los tememos listos.
4º En la misma cazuela que hemos cocido los macarrones, añadimos la cebolla junto con el chorizo y añadimos nuestra lata de tomate frito y lo removemos bien.
5º Ahora añadimos los macarrones que ya estarán bien escurridos y le damos un par de vueltas, lo servimos en los platos y lo espolvoreamos con queso rallado a nuestro gusto.
Comentarios
Publicar un comentario