ARROZ INTEGRAL CON SETAS SHI-TAKE Y ESPINACAS




INGREDIENTES:


- Arroz integral cocido
- 1 Bolsa de Espinacas frescas
- 2 Dientes de ajo
- 10 Setas Shi-take 
- Aceite de oliva
- Sal
- Salsa de soja


ELABORACIÓN:


1.- Cocemos el arroz integral siguiendo las instrucciones del fabricante y lo reservamos.
2.- En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva a calentar.
3.- Pelamos los dientes de ajo, los laminamos y se lo añadimos a la sartén.
4.- Cortamos en juliana las setas shi-take y las añadimos a la sartén.



5.- Removemos durante dos minutos.

6.- Añadimos poco a poco las Espinacas y dejamos que se ablanden.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1hDLQIy7SCVO9GPC2OkvpEKAQ3WqAg2bp

7.- Rehogamos las Espinacas.

8.- Añadimos nuestro arroz integral y lo removemos todo bien.

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1iMkr519VsXgmK_l-9gbbuuP3a-qCWhoL

9.- Servimos y a disfrutar de este delicioso plato

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1IR6EX759MAXm_jayQaDFgtLgr0G2hpwv

Comentarios