Ingredientes:
- 250 gr de espagueti integrales
- 1 calabacín
- 6 setas shi-take
- 1 diente de ajo
- sal
- aceite de oliva
- 1.250 ml de agua
Elaboración:
1º Ponemos el agua en un cazo, añadimos un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva, y lo ponemos ponemos a calentar, cuando esté hirviendo añadimos nuestros espagueti y cocemos durante 8 minutos removiendo de vez en cuando. calentar, cuando esté hirviendo añadimos nuestros espagueti y cocemos durante 8 minutos removiendo de vez en cuando.
2º Escurrimos los espaguetis, los pasamos por un chorro de agua fría para cortar la cocción y reservamos.
3º En el mismo cazo añadimos dos cucharadas soperas de aceite de oliva, y sofreímos el diente de ajo laminado, pasados dos minutos añadimos las setas shi-take cortadas en juliana y removemos, mientras vamos pelando el calabacín y lo cortamos en cuadrados, se lo añadimos al cazo y rehogamos durante 4 minutos dando vueltas de vez en cuando.
4º Añadimos los espaguetis a las verduras, removemos y ya tenemos listos nuestros espaguetis
Comentarios
Publicar un comentario