INGREDIENTES:
- 150 gramos de copos de avena o harina de avena
- 100 ml de bebida de arroz
- 1 cucharada sopera de sirope de agave
- 4 huevos
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- un poco de mantequilla para engrasar la sartén
ELABORACIÓN:
- - 1º Ponemos los copos de avena en la mycook , programamos 35 segundos a velocidad 10.
- - 2º Incorporamos los 100 ml de bebida de arroz, la cucharada sopera de agave, los 4 huevos, la pizca de sal, la cucharada de bicarbonato sódico, prográmanos 25 segundos a velocidad 6.
- - 3ºPonemos la sartén a calentar, previamente la untamos un poco de mantequilla
- , cuando la sartén esté caliente vamos añadiendo nuestra masa, para formar las tortitas, cuando veamos que le salen burbujas es el momento de darles la vuelta y cocinarlas por el otro lado.
- - 4º Ya tenemos listas nuestras tortitas que las podemos acompañar tanto de cosas dulces como con frutas, mermelada, sirope de chocolate como saladas acompañadas de queso fresco con nueces, queso de untar con membrillo
Comentarios
Publicar un comentario