PATATAS AL HORNO CON ESPECIES, IDEAL PARA ACOMPAÑAR CARNE Y PESCADOS






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 4 Patatas medianas
- sal al gusto
- un poco de aceite de oliva
-1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de ajo en polvo
- Media cucharada de orégano
- media cucharada de pimentón dulce o picante según gustos

ELABORACIÓN:

1º Ponemos un cazo con agua a calentar, y mientras vamos pelando nuestras 4 patatas
2º Cuando este hirviendo el agua, añadimos las patatas  chascadas junto con un puñado de sal.


3º Cuando estén cocidas las patatas, las apagamos las escurrimos y reservamos.
4º Encendemos el horno a 180º 
5º En un bol añadimos, la cucharada de perejil picado, el ajo molido, el orégano y el pimentón, junto con las patatas y las removemos bien con cuidado de no romperlas.



6º Colocamos en nuestra bandeja del horno papel de hornear y ponemos nuestras patatas bien separadas para que no se junten, les añadimos unas gotas de aceite de oliva y horneamos todo durante 20 minutos.



Nosotros en esta ocasión nos hemos comido las patatas acompañadas de carne en salsa, y la verdad es que estas patatas están deliciosas con cualquier cosa.





Comentarios