INGREDIENTES
3 botes de aceitunas las que más nos gusten
80 ml de aceite de oliva
El zumo de una naranja
1 cucharadita de la ralladura de una naranja
1 cucharadita de la ralladura de un limón
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil
Media cucharadita de pimienta negra
20 ml de vinagre balsámico de Módena
El caldo de los botes de las aceitunas
ELABORACION
1. En un cuenco añadimos los 80 ml de aceite de oliva y todas las especies, junto con el zumo de la naranja el vinagre balsámico, la ralladura del limón y la naranja y lo removemos muy bien.
2. Cogemos un bol más grande y un escurridor y vamos vaciando las aceitunas y reservamos el caldo.
3. En un recipiente hermético ponemos nuestras aceitunas, le añadimos el aliño y las ralladuras del limón y la naranja, terminamos de rellenar con el caldo de las aceitunas y guardamos en la nevera durante 24 horas y ya tenemos listas nuestras aceitunas para el aperitivo están riquísimas 😋😋
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