INGREDIENTES
1 piezas de lomo de un kilo aproximadamente
Sal
Pimentón
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Vino blanco
Pimienta negra
Aceite de oliva
ELABORACION
1. Encendemos el horno a 180 grados
2. Salpimentamos la carne y añadimos ajo en polvo,cebolla en polvo y pimentón
3. Añadimos un poco de aceite de oliva y mezclamos bien la carne
4. Cogemos papel de horno y papel de aluminio, añadimos un poco de vino blanco y envolvemos bien nuestra carne y la colocamos sobre una bandeja de cristal y lo metemos en el horno a 180 grados durante dos horas
5. Pasadas las dos horas, apagamos el horno y dejamos reposar una hora dentro del horno para que la carne, esto permite que los jugos se redistribuyan en la carne, dejándola más tierna.
6. Pasado este tiempo la carne ya está lista para desmecharla, que los haremos con las manos o con dos tenedores, lo juntaremos con los jugos que soltó en la cocción.
7. Nosotros utilizamos la carne para comerla en bocadillos, y algunas veces hasta para hacer croquetas y están riquísimas.
Comentarios
Publicar un comentario