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domingo, 22 de febrero de 2015

FIAMBRE DE POLLO, PISTACHOS Y JAMÓN




   Siempre había visto por Internet los fiambres caseros de pollo y al final me decidí a prepararlo, lo he modificado un poco ya que no tenia en casa coñac y creo que con el no nos iba a gustar, en casa a gustado mucho y no ha durado casi nada, es ideal para poner como aperitivo, para prepararnos un sanwhis.

INGREDIENTES:

- 500 gr de carne picada de pollo
- 200 gr de jamón cocido cortado a taquitos
- 4 o 5 lonchas de jamón serrano
- 80 gr de pistacho
- 2 dientes de ajo bien picaditos
- 2 huevos
- sal y pimienta al gusto



ELABORACIÓN:

1º En un bol incorporamos la carne picada de pollo, los ajos bien picaditos, el jamón picadito, y los taquicos de jamón cocido.

2º Batimos los huevos en un plato y se lo incorporamos a la mezcla anterior, le añadimos los pistachos.


3º Le añadimos una pizca de sal y pimienta al gusto.

4º Mezclamos todos bien con las manos para que se junten bien todos los ingredientes, lo tapamos bien y lo metemos dentro de la nevera al menos durante 2 horas para que mezclen bien todos los ingredientes.



5º Precalentamos el horno a 180 grados.

6ºCogemos un molde de rectangular y le untamos con un poco de mantequilla al rededor, le añadimos nuestro preparado y lo aplastamos todo bien para evitar que queden agujeros o cámara de aire.


7º  Cuando  ya esta caliente el horno lo introducimos en el al baño maria y lo tendremos unos 45 minutos, luego lo dejamos enfriar un poco para poder desmoldarlo bien.




2 comentarios:

  1. Me encanta este tipo de plato, para hacerlo con antelación y poner pistachos es todo un acierto. Un beso.

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  2. Mirian en casa nos gusta mucho y creo que se va a convertir en un asiduo en todas las semanas, un beso

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