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martes, 2 de junio de 2015

TRENZA DE HOJALDRE CON NOCILLA Y CABELLO DE ANGEL




- INGREDIENTES:


- 1 Placa de hojaldre, fresca o congelada
- Nocilla, o cualquier marca similar
- Cabello de ángel
- un huevo
- azucar y canela para decorar
- fideos de chocolate

ELABORACIÓN.

1º Encendemos el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.

2º Sacamos nuestra placa de hojaldre y la colocamos sobre papel de horno, yo suelo utilizar el mismo papel que trae el hojaldre, separamos en tres nuestra placa de hojaldre, sin llegar a cortar, solo marcar con el cuchillo.


3º En el medio de la placa rellenamos con lo que más nos guste, yo en este caso he preparado media de nocilla y la otra media de cabello de ángel.


4º En los laterales le hacemos unos cortes hasta llegar al fondo, y empezamos a formar nuestra trenza de hojaldre.




5º Una vez cerrada la trenza, la pintamos con huevo batido y en la parte de la nocilla le añadimos fideos de chocolate y en la zona del cabello de ángel le ponemos un poco de azúcar con canela.



6º Introducimos la trenza en el horno ya precalentado a 200 grados con calor arriba y abajo y la horneamos durante unos 15 minutos, hasta que veamos que está doradita.




       Os animó a que la hagáis en casa, tanto en modo dulce como en salado, yo hay noches que se la preparó de jamón york y queso.





3 comentarios:

  1. Buenos días Elena, me parece genial esta trenza a dos versiones,
    yo me pillo un trocin de cada lado.
    Mil besos

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  2. Mª Luz coge que ahora es buena hora para desayunar.

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  3. Mª Luz coge que ahora es buena hora para desayunar.

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