TRENZA DE HOJALDRE CON NOCILLA Y CABELLO DE ANGEL




- INGREDIENTES:


- 1 Placa de hojaldre, fresca o congelada
- Nocilla, o cualquier marca similar
- Cabello de ángel
- un huevo
- azucar y canela para decorar
- fideos de chocolate

ELABORACIÓN.

1º Encendemos el horno a 200 grados, calor arriba y abajo.

2º Sacamos nuestra placa de hojaldre y la colocamos sobre papel de horno, yo suelo utilizar el mismo papel que trae el hojaldre, separamos en tres nuestra placa de hojaldre, sin llegar a cortar, solo marcar con el cuchillo.


3º En el medio de la placa rellenamos con lo que más nos guste, yo en este caso he preparado media de nocilla y la otra media de cabello de ángel.


4º En los laterales le hacemos unos cortes hasta llegar al fondo, y empezamos a formar nuestra trenza de hojaldre.




5º Una vez cerrada la trenza, la pintamos con huevo batido y en la parte de la nocilla le añadimos fideos de chocolate y en la zona del cabello de ángel le ponemos un poco de azúcar con canela.



6º Introducimos la trenza en el horno ya precalentado a 200 grados con calor arriba y abajo y la horneamos durante unos 15 minutos, hasta que veamos que está doradita.




       Os animó a que la hagáis en casa, tanto en modo dulce como en salado, yo hay noches que se la preparó de jamón york y queso.





Comentarios

  1. Buenos días Elena, me parece genial esta trenza a dos versiones,
    yo me pillo un trocin de cada lado.
    Mil besos

    ResponderEliminar
  2. Mª Luz coge que ahora es buena hora para desayunar.

    ResponderEliminar
  3. Mª Luz coge que ahora es buena hora para desayunar.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario